Descrição
Módulos Tribo do Pão Fermentação Natural
Módulo 1
- Introdução
- Tudo o que você precisa saber pra fazer parte da turma com os melhores padeiros artesanais do Brasil.
Módulo 2
- Segredos da Fermentação Natural
- Tudo sobre o Levain, hidratação, farinhas, insumos, temperatura e sourdough.
Módulo 3
- Criação do Levain
- Todo o passo a passo guiado para a criação do fermento natural, do absoluto zero, indo do dia 1 até o dia 8.
Módulo 4
- O Diferencial que você realmente precisa
- Tudo sobre refrescar o fermento, cocção, autólise, mistura de ingredientes, dobras, mise en place, resfriamento e conservação dos seus pães.
Módulo 5
- Mão na massa! Aprenda a fazer pão de verdade
- Vamos fazer o que um padeiro artesanal faz de melhor: PÃO! São diversas receitas preparadas com o método Levain, testadas e aprovadas. Com o método Levain as coisas serão mais fáceis do que você imagina, mesmo que você nunca tenha feito um pão na vida.
Módulo 6
- Comercialização dos seus pães
- Guia pra você produzir, vender e escalar seu negócio com os pães de fermentação natural, mesmo que você não tenha equipamentos sofisticados.
O que eu vou aprender na Tribo do Pão Fermentação Natural?
Você vai aprender as melhores receitas, confira a lista:
- Pão Italiano/Rústico/Sourdough
- Pão Branco
- Pão Multigrãos
- Pão Francês ( famoso pão de sal )
- Pizza
- Focaccia
- Baguete
- Pão de Hambúrguer
- Pão de cachorro-quente
- Pão de Forma
- Brioche
- Grissini
- Pão de Batata Baroa
- Pão Australiano
- Pain au lait ( massa doce )
- Pão Árabe
- Cinnamon Roll ( pão de maçã com canela )
- Tortano
Receitas Bônus do Curso Tribo do Pão Fermentação Natural:
- Pão de Queijo Gourmet
Sourdough recheado, feito com farinha Rosa Branca
Receita italiana original da Ciabatta
Avaliações
Não há avaliações ainda.