Expo Geek Brasil Loja

Cursos, Livros, E-books, Dicas e Muito Mais…

Tribo do Pão Fermentação Natural Marcelo Horta Formação

Formação Online Tribo do Pão Com Marcelo Horta Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural.

Curso Tribo do Pão Fermentação Natural Marcelo Horta Formação.

Todo o guia pra você produzir, vender e escalar seu negócio com os pães de fermentação natural, mesmo que você não tenha equipamentos sofisticados.

Descrição

Módulos Tribo do Pão Fermentação Natural

Módulo 1

  • Introdução
  • Tudo o que você precisa saber pra fazer parte da turma com os melhores padeiros artesanais do Brasil.

Módulo 2

  • Segredos da Fermentação Natural
  • Tudo sobre o Levain, hidratação, farinhas, insumos, temperatura e sourdough.

Módulo 3

  • Criação do Levain
  • Todo o passo a passo guiado para a criação do fermento natural, do absoluto zero, indo do dia 1 até o dia 8.

Módulo 4

  • O Diferencial que você realmente precisa
  • Tudo sobre refrescar o fermento, cocção, autólise, mistura de ingredientes, dobras, mise en place, resfriamento e conservação dos seus pães.

Módulo 5

  • Mão na massa! Aprenda a fazer pão de verdade
  • Vamos fazer o que um padeiro artesanal faz de melhor: PÃO! São diversas receitas preparadas com o método Levain, testadas e aprovadas. Com o método Levain as coisas serão mais fáceis do que você imagina, mesmo que você nunca tenha feito um pão na vida.

Módulo 6

  • Comercialização dos seus pães
  • Guia pra você produzir, vender e escalar seu negócio com os pães de fermentação natural, mesmo que você não tenha equipamentos sofisticados.

O que eu vou aprender na Tribo do Pão Fermentação Natural?

Você vai aprender as melhores receitas, confira a lista:

  • Pão Italiano/Rústico/Sourdough
  • Pão Branco
  • Pão Multigrãos
  • Pão Francês ( famoso pão de sal )
  • Pizza
  • Focaccia
  • Baguete
  • Pão de Hambúrguer
  • Pão de cachorro-quente
  • Pão de Forma
  • Brioche
  • Grissini
  • Pão de Batata Baroa
  • Pão Australiano
  • Pain au lait ( massa doce )
  • Pão Árabe
  • Cinnamon Roll ( pão de maçã com canela )
  • Tortano

Receitas Bônus do Curso Tribo do Pão Fermentação Natural:

  • Pão de Queijo Gourmet
    Sourdough recheado, feito com farinha Rosa Branca
    Receita italiana original da Ciabatta

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tribo do Pão Fermentação Natural Marcelo Horta Formação”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *